当前位置:首页/政法风采

安宁市2018年政法系统“法治杯”运动会圆满闭幕
发布时间:2018-09-30 10:30:17作者:安宁市政法委来源:安宁长安网

在全市政法各部门的大力支持配合下,在全体运动员、裁判员、工作人员的共同努力下,经过近半个月的激烈比赛,2018年安宁市政法系统“法治杯”运动会于2018年9月21日下午在云南省第三监狱运动场画上圆满句号。

闭幕式上,市委常委、市委政法委书记李荣敬指出,本次运动会组织到位、秩序井然、充满激情,加强了全市政法系统之间的相互交流、增进了友谊,充分展示了政法队伍竞技水平、道德风尚和精神风貌;更重要的是,各参赛队伍和全体队员积极进取、团结协作、奋力拼搏,把强烈的集体荣誉感打造成为本次运动会的主流音调,“凝心聚力、促进发展”这一主题得到了充分的诠释,全市政法队伍的凝聚力和向心力得到进一步增强。运动场上的尘埃落定,并不是我们征程的结束,运动会留给我们的不仅仅是荣誉,更是一种态度和品质,希望全市各级政法机关和广大政法干警在今后的工作中,持续发扬运动场上的团结奋进精神,全身心投入到服务保障全市发展大局上来。同时,也将认真总结和提升本次运动会的成功经验,将此项活动纳入全市政法队伍建设的重要内容,不断创新方式、丰富内容,每年按计划组织开展,共同为全市政法干警打造更好的交流、锻炼、放松和展示的平台。

让我们乘着本届运动会的东风,继续深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,始终坚持党对政法工作的绝对领导,在市委、市政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,敢于担当、积极作为,以新业绩为安宁建设昆明区域性国际中心城市重要一极创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公平的法治环境、优质的服务环境。

闭幕式上,组委会对在比赛中获得优异成绩、恪守公平竞赛的运动队进行表彰。