当前位置:首页/政法风采

安宁市法院在安宁市学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲暨“改革开放我知道”》知识竞赛中荣获三等奖
发布时间:2018-09-30 10:24:13作者:安宁市人民法院来源:安宁长安网

2018年9月19日,由安宁市委宣传部主办、共青团安宁市委承办的安宁市学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲暨“改革开放我知道”》知识竞赛在安宁市教育局报告厅举行。由安宁法院速裁审判单元庄云超、刑庭李疑、政治处马玉环等3名青年干警组成的安宁法院代表队参加了本次知识竞赛。

竞赛内容以《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》和党的 十九大精神为重点,还涵盖了扫黑除恶,禁毒、宪法、监察法等知识。

经过激烈角逐,安宁法院代表队凭借扎实的基本功,敏捷的思维和出色的现场表现,从全市32家参赛队伍中脱颖而出,成为成功晋级决赛的6支参赛队。在决赛环节,安宁法院代表队不畏强手,沉着冷静,稳扎稳打,最终荣获安宁市学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲暨“改革开放我知道”》知识竞赛三等奖。